Мама

В ее глазах любовь и доброта,
А сердце жаркое готово всем помочь.
Прошу я бога каждый день и ночь,
Чтоб жизнь ее всегда была легка.

Люблю ее так нежно, как могу
И сердце рвется, слыша ее плач.
Я обижал ее когда то, как палач.
Так жаль, что все исправить не могу...

Я каждую минуту проклинал,
Когда кидал ей грязные слова.
Прости же, мама, я тогда не знал,
Насколько у меня дурная голова.

Теперь ты далеко и я скучаю, мама!
Мне очень тяжело, без теплых слов твоих.
И я вернулся бы, не будь любви дурмана,
И я вернулся бы, решая за двоих...


Рецензии