Ожидание

Нет страшнее ничего
тяжелее ожиданья.
Нет страшнее ничего
тяжелее расставанья.
Я хочу пойти с тобой
проводить тебя с вокзала,
чтоб вернулся ты домой,
путь проделав с чемоданом.
Ты устал и изнемог.
Ждет тебя друзей ватага,
тихой сумрачной порой,
и торшер перед диваном.
Путь твой был тяжел и долог,
ты шагнешь через порог
и забудешь обещанье -
вновь приехать на денек.
Я прощу тебе обман твой.
И в разлуке не виню.
Пусть тебя хранит твой ангел.
Чао, милый. I love you.

11.11.1996 г.


Рецензии