Мне бы только знать

Мне бы только знать, что здоров и жив,
Что вокруг тебя теплота, уют,
Видишь, ветер листьями ворожит,
Облака летят, поезда поют.

Опадает розовый цвет с ветвей,
Все короче ночи, длиннее дни.
Ты меня без повода не жалей
И из безысходности – не звони.

Я б могла прикинуться – мол, дела
Только в голове моей белый шум.
Извини, я трубку не подняла,
Потому что это сейчас пишу.

Чередую мед и зеленый чай,
Вот еще минута – и новый день,
Я не буду плакать по мелочам,
Утоплю печали в речной воде.

Прекращу отсчитывать каждый год,
Где с тобой не встретились мы опять
Как ты смог забыть и идти вперед?
Мне бы только знать
Мне бы только знать.


Рецензии
Очень личное, горькое, нежное. Очень женское.
Спасибо!

Дезирада   31.05.2019 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам!:)

Евгения Сухарукова   31.05.2019 12:56   Заявить о нарушении