Красота

Как в любви красота не важна,
Если б знали об этом все люди.
Даже если она не видна,
Так любовь твое сердце разбудит.

Так засветятся счастьем глаза
И улыбка, яснее признанья,
Если любишь, любовь лишь нужна.
Нужно это чудесное знанье,
Что в ответ понесутся глаза
За любовью твоей, без оглядки,
А не будут смотреть иногда,
Осторожно, тревожно, украдкой.

Нас любовь превращает в принцесс,
Что готовы за принца сражаться.
Только надо однажды найти
Те глаза, что хотят восхищаться.


Рецензии