razmyshlenia o zhizni -

5.01.13
    ...Душе угодно в дом вернуться и передохнуть...
Плоть повинуется желаниям, рожденными из мироздания. Не нам судить, кто создал этот Мир таким, мы можем только чувствовать его другим...

Трудно сказать, когда все это началось. Не то ли  с самого моего рождения, где можно поверить, что весь твой жизненный путь уже прописан и предрешен свыше. Не то ли с того самого дня, где мне начало казаться, что иногда мы делаем свою судьбу и своими руками тоже. С того самого дня, когда мне пришлось смириться, что у моего сына больше нет отца, а у меня нет веры, что все еще образуется.
12.06.12 "Вера... Вера в Бога, вера в себя, вера в лучшее будущее... От кого зависит это будущее и вера в него? Кто, как не мы сами, питаем нашу веру, при мыслях, что будущее предопределено?"
И только Надежда как туман, обволакивая мое сознание, указывала мне путь, рассеиваясь у линии горизонта нашей Жизни.
Трудно вспомнить количество дней, когда засыпая, мне казалось, что я проснусь и окажусь в своей прежней жизни, где мне все знакомо и привычно. Но, просыпаясь, я опять оказывалась в чужих для себя событиях, где я жила, как во сне и мне хотелось вырваться оттуда любыми путями. Единственное, что удерживало меня в этой невыносимой для меня новой жизни, был мой сын, а точнее, его страх потерять и меня тоже...


Рецензии