Ты её поведёшь под венец в золотистом...

Ты  её  поведёшь  под  венец  в  золотистом  и  синем,
Я  займусь  серебристым  дыханием  талой  свечи,
А  невеста  тебе  в  благодарность  вдруг  пустится  ливнем,
Закружит  чуть  пожухлой  листвой,   и  кричи-не кричи!

Ты  оглянешься,   милый,   беспомощно,   будто  ребёнок,
Исспросив  тёмным  взглядом,   за  что  эта  странность  тебе?!
Краем  губ  улыбнусь:  мир  Любви  так  непознанно  тонок,
Видно,   плыть  нам  втроём  по  отпущенной  Богом  Судьбе!




         30.04.2016г.


Рецензии