Мой милый предатель

Да гори оно все огнем.
Синим, красным, хоть фиолетовым.
Чувства наши смыло дождем.
И мне до тебя нет уже дела.

И уйти вдруг хватило сил.
Развернуться, двери захлопнуть.
Тот, что раньше к себе так манил,
Сейчас чуждым стал вовсе.

Вот настала уже весна,
Расцветают цветы во дворе.
И на сердце нет тебя,
В душе стало светлей.

Нет внутри той тоски,
Что тянула вниз и в пропасть.
Я всегда без тебя жила,
Сейчас не сломаюсь уж точно.

Не прогнусь под напором будней,
И в подушку в ночи не заплачу.
Но все таки есть вопрос один:
"Как ты там, мой милый предатель?"


Рецензии