Будь так близок, как аллеи к дому

Ты будь так близок, как аллеи к дому.
Как серенький туман к дороге вдоль ручья.
Как верующий близок ко всему святому.
Таким родным и ты будь для меня.

Стань верен мне,
Как муж своей жене.
Как пёс, что предан своему хозяину.
Как любящий солдат,
Что на войне.
Как предан был слуга своему барину.

Навеки для меня остается смелым.
Как были храбрыми герои защитившие страну,
Что падали , сражаясь, трупом обгорелым.
Что ради нас в те дни бежали на войну.

И, находясь со мною рядом,
Будь любимым. Не нужно строить из себя другого.
Ты для меня , порою, будь ранимым.
И это будет стоить дорогого.
И об одном прошу:
Всегда ты будь счастливым
И радуйся всему тому, что от любви дано.
Старайся быть по жизни терпеливым,
Ведь вместе с ней тебе все отдано.


Рецензии