Лицедей

Я с тобой забываю
Все печали и боль,
Гениально играя,
Искусителя роль.

И кричит демон страсти -
Браво(!) до хрипоты,
Аплодируя счастью             
На подмостках судьбы.

Припев

Я с тобой – лицедей, 
Чтоб тебе никогда не скучать.
Я с тобой – лицедей,
Чтобы шуткой тебя удивлять.
Улыбаться, любить
И всю жизнь словно в сказке прожить!


В твоей женской нирване
Я легко растворюсь.
В самом сладком тумане,
Позабуду про грусть.

Жизнь моя, как реприза, 
И не спорь ты со мной.
Что за день без сюрприза,
И театра с игрой!


Рецензии
Класс! С таким не соскучишься! Повезло Вашей супруге!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Ириша Горина   30.04.2016 22:53     Заявить о нарушении