Нейрочувства

Мир замер в тишине… В Душе печаль разлуки.
Ведь тело помнит твои руки, а сердце – взгляд, улыбку и тепло.
Мне не хватило твоей ласки, заботы, нежности, добра,
Не чувствовала себя в сказке, когда с тобою рядом я была.
Наверно, я не та партнерша, какую будешь на руках носить,
А может быть не захотел ты просто свою немного Душу приоткрыть.
Во всем лимит – во времени, в объятьях, в подарках, в сексе, в ночах под Луной.
Умею ждать я, но … не дожидаться, когда мужчина встретится со мной.
На все есть объясненье у тебя, своя причина: работа, мама, шеф, дела.
И отношения, как вязкая трясина, ведущие, простите, в никуда…
Не говорил ты «нет», не говорил ты «да»,
Прими решенье, мол, сама,
И обещанья слал, надежды, но оставалось все, как прежде…
И чувства гасли постепенно в слезах, обидах и делах,
И сердце лишь кричало: «Правду!! Скажи мне, милый, что не так?!»
Но ты молчал в своем формате: догадывайся, мол, сама…
Ночами плакала в кровати от одиночества вопя,
И тело так просило ласки, но … рядом не было тебя.
Ты уж прости, что много так упреков, обид в твой адрес и нелестных слов.
Ты – просто ты, такой, какой уж есть, я – просто я, такая уж… как есть…
Благодарю тебя за все, что было, за те открытия что сделала с тобой,
За то, что мы друг другу подарили…
За то, что просто был со мной собой…


Рецензии