Вопрос оставлен на потом

В пустом колодце запах тины,         
Остаток незаполненных времён.
Прощально в ноздри впился,
Решая незаконченный вопрос.

Про бытиё,про бесконечность,
Про то как время уходило зря .
В разгадке этого вопроса,
Он вывел путь,от начала до конца.

Но вот дела,конца не видно
И запах судорожно сбился ,
Решив пойти опять в начало.
Узрел он,что колодец был пустой .


Рецензии