Весенний ветерок

Слегка шалит весенний ветерок,
У девушки он поднял юбку,
Бежит мальчишка - весь продрог,
У деда погасил он трубку!
По лужам рябью пробежал,
Посыпались с деревьев почки,
Девчатам кудри все смешал,
Сорвал панаму с чьей то дочки!
На колокольню вдруг взлетел,
Подёргал колокольные верёвки,
И весело он дальше полетел,
Как видно полетел он на маёвку!


Рецензии