Когда-нибудь в ноябре

Когда-нибудь осенью, в ноябре,
Когда за окном почернеют деревья,
Мы станем ненужными, хлопнем дверью,
Уйдем, позабыв о весеннем тепле.

Когда-нибудь вечером, может, в полночь,
Когда тишина в соседских квартирах,
Мы станем чужими друг другу, мой милый,
И нам ведь никто не придет на помощь.

Когда-нибудь в жизни, лет этак в сорок,
Мы вспомним о том, что когда-то имели,
Вспомним те чувства, что в нас гремели,
И рассмеемся печально, негромко...

Сейчас за окном слышны звуки капели,
И в город вернулись нахальные птицы.
Мы любим, и нам все равно, что случится
Когда-нибудь осенью, в ноябре.


Рецензии