Google Swing

GOOGLE SWING     working version                Samuel Krig


На аватарке Дредовый Лев, в ушах драйв «Talking Heads».
В любой игре есть скрытый блеф, Dry Gin и fuckin bed.
Ласкай упругие соски горячим языком.
Секс – избавленье от тоски, когда вокруг – дурдом.
Ah!
В аллеях ветер пилигрим, он сметает всё подряд.
Я раньше был совсем другим, теперь иной расклад.
Ночь ставит в окна пустоту, в стаканах ждёт Jim Beam.
Чувихи набивают tattoo, врубаются в экстрим.

That’s all right! Hey! Hey! Параноидный тверк.
Love at the first sight сродни ловле на джерк.
Come On! Dance all night! Купи её сладкий вздох!
Помни одно – там, в Гонконге, ты давно б уже сдох!

В тех днях, где я хожу один, совсем нет боли разлук.
В карманах – cash, я – господин, никотин – мой лучший друг.
Dead generation само по себе. У всех свои счета.
А по большому счёту, bro, - тупая суета.

That’s all right! Hey! Hey! Параноидный тверк.
Love at the first sight сродни ловле на джерк.
Come On! Dance all night! Купи её сладкий вздох!
Помни одно – там, в Гонконге, ты давно б уже сдох!











                30 апреля 2016


Рецензии