***

А потом? Потом придет рассвет,
И стихи останутся на память,
А на сердце ляжет новый след
Томно пересохшими губами.

Почему мне ветер песни пел,
Горячо когда с другой ласкался?
Почему я вспомнить не сумел
О тебе, с которою расстался?

А сейчас до боли стыдно мне,
Что не помнил, трудно засыпая,
О тебе в горячей тишине
Я, другие плечи обнимая.

А еще мне грустно, что в других
Не нашел тебя, моя родная.
Ночь тиха, и даже ветер стих.
И не ждешь меня,- я это знаю.


Рецензии