Встреча с Сильвером

Дударев Валерий
«Чайная
Пускай одноногий Джон Сильвер
Взойдёт на летучий корвет!!!»


Страшилки старые читая,
О встрече с Сильвером мечтая,
Дождался он, чего хотел:
Топор поймал он грудью впалой,
И тут же замертво упал он,
И даже хекнуть не успел!


Рецензии