Пасха!

     *    *    *


Пасха! Светлое воскресенье!
Бога праведного воскрешение!
Он из мертвых воскрес,
        смертью смерть поправ.
А в сотворении дела своего,остался прав.

За труд свой праведный,за грехи наши,
из мёртвых воскрес,а после вознёсся  на небо,
                из церковной башни.
Теперь с небес наблюдает,как мы живём
и каждому воздаёт по заслугам,при том.

А мы,от случившегося чуда,
        ходим  довольные.
Молимся и кланяемся Господу,
чтоб он простил грехи наши,
   вольные и невольные.

Обещаем в мирской жизни праведно жить,
   заповеди его не забывать,а чтить.
И что в мир к нему без страха и сожаления,
        каждый из нас войдёт,
когда он, Господь, нас к себе призовёт.


30.04.2016г. Т.Дроздова


Рецензии
Христос воскрес! С Пасхой! Всех благ! Серга.

Мирон Покровский   03.05.2016 23:31     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!С Пасхой! Храни Вас Бог!

Тамара Дроздова   04.05.2016 15:03   Заявить о нарушении