Мон шер ами

Вы сходите с ума , мон шер ами .
И , чёрт возьми , я вас не понимаю ...
То вы вовсю клянётесь мне в любви,
То мне дерзите , не переставая .
То вы гусар , лишённый эполет.
То вы статист в заштатном малом театре ,
То вы даёте праздничный концерт .
То выступаете с друзьями на Монмартре .
Моя уже кружИтся голова
От ваших комплиментов и теорий .
И , может быть , я буду не права ,
Но больше  мне не надобно историй .
Вы так милЫ и вы во цвете лет,
А я , что я ? Меж нами просто пропасть ...
Так что садитесь в ваш кабриолет ...
ЦелУю, ваша нежная суровость .
 


Рецензии