Это просто мимо

А как на счёт пораскинуть мозгами, чтобы потом поделиться своими мыслями и словами? И зачем приходить сюда каждый вечер, пытаясь найти в себе человечность, которой нет и не будет в тебе?! Попытки написать, что-то стоящее тщетны или того хуже, лежат на дне, но ты все ровно пытаешься выжить из себя пару замечательных на твой взгляд фраз, которые возможно зацепят или уже зацепили читателя. Ты уверен, что это для нас? Но я не уверен и вряд ли ты останешься также верен своим словам, которые с трудом вышли из твоей головы. Да, быть тебе деловым и по скорее начать печатать свои труды, но для кого? Для чего? Не для выгоды! Я знаю, что ты один и что напишет тебе рецензию тот, который считает тебя выше уже всем известных высот и мнение это его по праву. Но не каждому придется по нраву твоя писанина. Оставь в покое клавиши сенсора, не твоё это. Это просто мимо.


Рецензии