Роман для нас душевная разрядка

Роман для нас душевная зарядка.
Наши чувства выводит из застоя.
Как эмоциональная разрядка.
Нас может навсегда лишить покоя...
     Счастье почувствовав, лови.
     Пытаясь за и против, взвесить.
     На помощь разум не зови.
     Долг и скромность могут перевесить...
Друг к другу тянет неспроста.
Чувства не дают покоя вам.
Рвать не надо душу пополам.
Начни всё чистого листа.
    Порой бывает трудно осознать.
    Что друг без друга больше вы не можете.
    Друг другу обязательно поможете…
    Сумели вовремя сможете понять.   
Не надо чувства  укрощать.
Они даются раз и навсегда.
Чтоб стороною обошла беда…
Надо уметь любить, прощать.
    Нам неясно, что разводит нас.
    Какая между нами есть преграда.
    Наступит долгожданный час.
    Любовь для нас душевная награда…
Роман для нас душевная зарядка.
Наши чувства выводит из застоя.
Как эмоциональная разрядка.
Нас может навсегда лишить покоя...
     ................
     ................
     ................
     Нас может навсегда лишить покоя........


Рецензии