Не говорите мне, что трудно жить

Не говорите мне, что трудно жить
И белый свет, порой, вам очень лих.
Свой крест, живя, любя надо носить,
И пусть продлится дольше этот миг.

Не говорите мне, что счастья нет,
И день бывает радость не несёт,
А солнце дарит яркий добрый свет,
А небо в трудный час, обняв, спасёт.

Не говорите мне, что мир пропал
От потрясений по вине людей.
Христос, спасая души нам, страдал,
Чтоб стал весь свет счастливей и добрей.

Не говорите, что не рады дням
И на душе сомнение, тоска.
Любить старайтесь свой зелёный храм,
Хоть жизнь, порой, бывает нелегка.
 


Рецензии