Главный сантехнический босс!

Рецензия на «Рассказ про женский унитаз» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2016/03/03/12337

***   ***   ***

Я в женском туалете - унитаз,
И женщин голых вижу много раз!
Вернее, прелести моих подруг!
Такое знаю, что берёт испуг!..

Об этом благородно промолчу,
Зачем про испражнения, мочу?..
Я очень попки женские люблю!
И пошлости свои свожу - к нулю!

Ко мне все дамы в очередь спешат!
Я больше молодых люблю девчат!
Брюнетки и блондинки хороши:
Оргазмы получаю - от души!

Не извращенец я и не маньяк,
В своей работе - истинный мастак!
Мне благодарны женские тела,
Успешно продвигаются дела!

Я знаменитых много трогал дам,
Конечно, списки девушек не дам!
Попробовал их лучше, чем мужья!
Такая вот профессия моя!

Браво, Капитан Ураган! Это - настоящий шедевр! Задорнову читать!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2016 20:20


Рецензии
Георгий, браво!!!! Улыбаюсь от души!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2016 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2016 23:17   Заявить о нарушении