Мы в вечности встречались прежде

Мы в вечности встречались прежде, меняя роли и тела.
Что уготовила сегодня нам наша общая Судьба?
Как долго Путь продлится вместе? Денек, полгода или два?
Что нужно нам успеть за эти Судьбой отпущенные времена?
Твое призвание – работа. Мое призвание – семья.
Найдется точка ли отсчета, где вместе будем ты и я?
Вопрос простой… Ответ нелегкий…
Безумство страхов восстает,
И прежний опыт с вкусом горьким мешает нам идти вперед.
Но Путь осилит лишь идущий…


Рецензии