Мне казалось, что я любила...

 

Мне казалось, что я любила…
От любви сходила с ума…
Мне казалось: ревность остыла,
Хотя тоже она была.
Вот куда-то всё испарилось,
Да и ревность моя прошла…
Ах, зачем я тогда  влюбилась?
Почему от любви ушла?

Пряный запах липы и мяты
До сих пор в ночи у меня…
Оба в чём-то мы виноваты…
И не красит счастье ни дня…
Без любви нас не греют звёзды,
И холодной бродит луна,
Но признаться в душе не поздно,
Что любовью была пьяна.

И сиреневый запах всюду
Манит всех в предутренний час…
Я любовь свою не забуду,
Что с обидой была у нас.
Если б снова начать все встречи,
Дорожила бы каждым днём…
Помоги мне вернуть тот вечер,
Где так сладко было вдвоём.

                30.04.16


Рецензии