Девственные плевы

Храните девственные плевы,
Они от бога вам даны,
Родите чистое Вы племя,
Во имя счастья и любви.

Хоть это так теперь не модно,
Нас в чистоте себя хранить,
А разум он такой холодный,
Об этом прямо говорит.

Девицы,Девоньки,Девушки,
Славная и милая Родина моя,
Подари мне жену православную,
Чтоб душою и телом любила меня.

 

 


Рецензии