Христос воскрес

Господь блажен все высший наш,
Воскрес для нас вселил надежды.
В любовь и веру облача,
Сердца людские как в одежды.

Здоровья мы защиты просим,
Храни Господь от всяко зла.
Не дай сердцам заблудшим душам,
Во мраке жить и без тепла.


Христос воскресье!!! Это праздник,
Для нас он в вере дух святой.
В молитве с верой повторяем,
Ты свят для нас всегда живой.
Р.В.П.20:55 30.04.2016


Рецензии