Был солнышком согрет!

Дождь беспробудным забулдыгой
Бузит, мне радости круша...
Устал терпеть его я иго,
Ждёт просветления душа!
   Покой не отыскать в стихии, -
   Дождю не мил ясный рассвет...
   Я помню: в годы молодые
   Апрель был солнышком согрет!


Рецензии