Родители нам маску дали

РОДИТЕЛИ  нам маску дали.
С которою придётся жить.
О нас они долго мечтали.
Желая жизнь нам подарить…
     Есть два рожденья у людей.
     Одно, когда на свет приходим.
     Другое, в нас поток идей.
     Когда мы жизни суть находим…
Что представляем из себя?
Каждый суть свою находит.
Важно жить себя любя.
Мысль приходит и уходит…
     Нам не зря дано страдать.
     С детей рождением терять мощь.
     Должны нам дети силы дать.
     Когда понадобится помощь...
Родителей не надо забывать.
Тем более, стесняться их.
Старость поможет осознать. 
Как тяжело терять родных…
     Учиться надо доброте.
     Мы об этом забываем.
     В повседневной суете.
     Мы кого-то обижаем…


Рецензии
))))) так оно и есть

Елена Дудинова   13.11.2016 17:52     Заявить о нарушении