Тишина...

Тишина...
В этом слове очень много смысла...
Лишь в тишине себя я нахожу,
Лишь в тишине могу подумать я о жизни
Представить жизнь другую, не мою.
Лишь в тишине есть некий смысл,
Который не понятен остальным,
Которого все ищут в жизни,
Но увы...его вам не найти.
У тишины значений много,
Но у нее лишь роль одна
Быть рядом с теми, кому плохо
Быть рядом с тем, кому нужна


Рецензии