За Крым

Мы громко, хором говорим,
Не шепчем в уголочке, всуе.
Мы  долг людей боготворим,
Двумя руками голосуем.

Мы за страдающих крымчан,
Русин, татар, грузин, армяней.
За новый мост и за причал,
За берег ближний, берег дальний.

Мы за красивейший рассвет,
Что утром озаряет тополь.
За Крымский, русский паритет,
Горды за город Севастополь.

И кто- то в страсти, всё кричал,
Вскользь, с неприличными словами.
Сердясь на коренных крымчан,
Что дружно, все голосовали.

А если нужно – повторим,
Вновь, в большинстве, поднимем голос.
За Севастополь и за Крым,
За трудный путь, что был так долог.
30. 04. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Молодчина! Отлично!

Мария Марианна Смирнова   14.10.2016 16:49     Заявить о нарушении