Сон

Забыть тебя не могу
И плакать уже не умею,
В слове каждом подвоха жду,
В сердце плотно закрыла двери.
Ты меня не знаешь такой,
Осторожной, как зверь, и опасной,
Рысью лёгкой по насту бегу
За жертвой своей несчастной.
Я безжалостной буду в тот миг,
Когда когти вонзятся в кожу,
Но твой дикий, ужасный крик
Вдруг заставит меня очнуться.
Это только ночной мой бред,
Это призрак обиды прошлой
Чёрной мыслью приходит ко мне,
Чтоб победой своей упиться.


Рецензии