Богатырское-качковское

Проваливай, депрессия!
Не подходи на выстрел!
Сам знаю – не на месте я,
Но шаг к тебе бессмыслен.

Я лучше выпад сделаю
С сэндбэгом или с гирей,
Телегу дров я цЕлую
Стащу «на три-четыре»!

Пройдусь унылым вечером
Со штангой весом в триста...
С душою, изувеченной,
Бродячего артиста.

На ручках покачаю я
Телёнка, как младенца.
Катись к чертям, отчаянье!
Вредишь работе сердца!

С коктейлем протеиновым,
С улыбкою приятной
Иду, наэндорфиненный,
Как Халк, НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!


Рецензии