Прощальное

Такую муку перенесть
И не сойти с ума,
Кричать от боли и обид
И всё ж простить тебя.

Не стыдно мне за чувство то,
Что отдала тебе,
Но больно за тебя, родной,
Что обманул меня
Невольно, может быть,
Не думая о том,
Что не умею я любить
Вполсилы, не всерьёз.

 Из жизни ухожу твоей,
Я знаю, навсегда.
Но тёплый свет любви моей
Пускай хранит тебя!


Рецензии