Ты моё сердце

Ты – моё сердце,
Ты – моя боль!
Нам хорошо вместе,
Нам плохо врозь.

Хочется мне нежно
Коснуться твоих волос,
Хочется мне оказаться
В плену твоих рук и слов.

Сбудется ль –
Я не знаю.
Но сердце моё летит
К тебе, моему аду и раю,
К моей любви.


Рецензии