Когда нам плохо взываем к богу

 
Когда нам плохо –
Взываем к богу.
В мольбе заламываем руки,
Чтобы избавил нас от муки.
И падаем в миг на колени,
Забыв о гордости и лени.
И молим: Боже, сделай милость,
Чтоб горя с нами не случилось.
Чтоб снизошла к нам благодать,
Благословенье просим дать.
Мы просим мудрости и силы,
Здоровья детям нашим милым.
В труде успехов и удачи,
Обильный урожай на даче…
О Боге забываем сразу,
Едва преодолев заразу,
Достигнув славы и почета,
Молитву вмиг списав со счёта,
Мы думаем: я сам не лох.
И нами позабыт уж Бог.

Восславим Бога! В храм придем,
Свершим хвалебную молитву.
 И душу грешную спасём
От торжества ненужной битвы.


Рецензии
О да!Мы слабы на благодарность....
Вы в избранных у меня,заходите в гости.

Лада Перова   08.12.2016 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Обязательно зайду.

Тина Строк   08.12.2016 10:55   Заявить о нарушении