Все мы ходим под богом

                П. М. Симиновскому.

Друг мой сдал как-то вдруг,
Метеором сгорел…
Ни за что, ни про что
Взял, да и заболел.

Заболел. Ну а мне
С той поры не везёт.
Колесница моя
Не летит, а ползёт.

Сто задумок пришлось
На потом отложить.
Что бы ни было
Всё-таки надобно жить.

Надо жить и любить
Вопреки злой  судьбе
И не веря словам,
Будто счастье – в борьбе.

Счастья, как горизонта,
Достичь не дано,
Но стремиться нам свыше
К нему суждено.

Раз мы ходим под Богом,
Всё одно к одному.
Будем в лучшее верить
И молиться Ему.

30 апреля 2016 г.


Рецензии