Полёт любви

     Встречай,
Любовь свою встречай.
     Люби,
Надежду в сердце дай.
     Надейся,
Жди меня зови.
     Жди,
Теплотой своей души.
     Души,
Почувствуй ты полёт.
     Полёт,
Падение и взлёт.
     Лети,
И крылья распусти.
     Расти,
Любовь моя расти.
     Огнём ,
Желаний обжигай.
     Водой,
Студёной охлаждай.
     Испей,
Сласть поцелуев до конца.
     Пойми,
Как счастлива душа.
     Страсти,
Нежности полёт.
     Дыхания,
Огромный грот.
    Любви,
Волшебная страна.
    Набат,
Сердец колокола.


Рецензии
Красивая лирика!
Новых вдохновений!!!
С теплом,

Ната Лесная   18.04.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ната!
С весенним солнышком!

Надежда Ямщикова   23.04.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.