Про любовь

Любовь многолика, Любовь многогранна,
Любовь проникает сквозь дебри тумана…
Любовь просветляет, Любовь возвышает,
Энергией жизни нас наполняет…
Любовь – это радуга смыслов в веках
Ее мы не ищем на облаках…
Любовь вся внутри, в каждом из нас,
Как искорка Бога, как сущий нас Аз…


Рецензии