Развивать сознание до Христосознания

Разум   много  принимает  и  сознание  питает,
Осмысление деяний нам несут плоды познаний.
И душа, как  ученик,   принимает  их   двоих,
Через разум познаёт и в сознаньи в верх идёт.

Дух в материю спустился,через тело воплотился,
Разум наш обогащает, светом тело насыщает.
В  эволюции  своей  мы  становимся  мудрей,
Набирая  оборот,  чтобы   двигаться   вперёд.

Знания в  себя вбираем, совершенство ускоряем,
Принимаем в духе всё, ведь нам творчество дано.
Свет планету освещает, серость мыслей удаляет,
Чтобы жить нам хорошо, надо думать всем светло.

Опыт свой мы  получаем и  частицы  расширяем,
Все проходим мир земной  для души уже родной.
Колыбель сознания в двойственности  познания.
Осознав себя во всём, мы сливаемся с ТВОРЦОМ.

Через опыт  познаём  что  в  душе своей  несём,
Да  ошибки   все   свои   нами   будут  учтены.
Проработаем сначала, нет того что  нам  мешало,
Трансформируем   себя   для   несения  добра.

Цель в себе имеем мы расширять свой свет внутри,
Душу к БОГУ направлять и её  здесь  развивать.
Чтоб познать в себе нам БОГА,очищаться будем строго.
Покаяние  пройдём,  БОГА  часть в  себе найдём.

Мы  в  материи  живём,  разумом  всё  познаём,
Расширяем   знания,  чтоб  вошло  в  сознание,
Развивать     познания    до    Христосознания.
Чтобы БОГА мысли  знать, Сотворцами надо стать.

И должны мы осознать, связь с ТВОРЦОМ нельзя терять.


 http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

Христосознание- Сознание Мессий..
И тех , кто мыслит планетарными масштабами..
Немало требуется ваших сил...
Чтобы пройти земными и извилистыми этапами..
Но раскрывая сей Христокристал в своём сознании
Вы приближаетесь ко Мне РОДные дети.
Вы достигаете уж Миропонимания
Сквозь вас , Мои любимые, и Солнце светит..
Нет ничего прекрасней в вашей жизни
Чем слиться с Высшим Я , со Мною дети.
Такая жизнь имеет ценность , смысл..
И знайте ! Вас , Отец всегда здесь встретит...

Славомир Вирченко   31.07.2016 14:55   •


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.