Подводные силы КТОФ

       Подлодка - мать родная.
 
                Все, кто в отсеках герметичных,
                В морских глубинах службу бдил.
                Кто не штабной, не из тепличных.
                Почёт и славу по праву заслужил.


Нам всем, подлодка - мать родная.
А командир её наш Бог и Господин.
Единолично, он, за экипаж решает.
За всех в ответе, только лишь один.

На Вы на лодке только на и посылают.
С братишками всегда, как есть на Ты.
Морское братство все свято почитают,
Честь флагу отдают, не ради красоты.

;На лодке сроду нет деленья на элиты,
Там люди манией величья не страдают.
И, если что, пошлют тебя - иди ты...
А борзанёшь так и табло тебе набьют.

Член экипажа, чётко знает своё место.
И вахту каждый, на своём посту стоит.
Никто не ноет, когда жарко или тесно.
Зато у всех, всегда отменный аппетит.

Когда подлодка возвращается с похода
И над рубкой боевою, гордо реет флаг,
Бригада вся ликует, в честь прихода.
Флаг не приспущен, значит всё ништяк.


Рецензии