Клятва

Стареть с тобой и дом на берегу,
А внуки в нас души не чают,
Я пироги опять пеку, пеку,
Хотя они все время подгорают.

И вместе на веранде, ведь закат
Мы с чаем травяным всегда встречаем,
Не брали наши жизни напрокат,
От корки и до корки их читаем.

Ты смотришь в небо, я же за тобой
С улыбчивым вниманьем наблюдаю,
А внуки пробегают всей гурьбой,
Их краем глаза тоже провожаю.

Вообразила все чрез пару дней,
Я полюбила. Без каких-то "но".
Дождливый и холодный был апрель.
Но все произошло словно в кино.

И в этой клятве, что тебе даю,
Есть лишь одно простое обещанье:
Рядом с тобой всегда теперь, люблю.
И только смерть нам принесет прощанье.


Рецензии
Здорово написано. Прям представил. За это спасибо!

Туан Мадинь   27.06.2017 11:50     Заявить о нарушении