Восторг

Восторг! Ликует вся планета,
Ликует Церковь,Небеса,
Пришло духовное к нам лето
Во одеянии добра.

Христос Воскресе!
           Счастье веры!
Отверсты Царские Врата!
В душе открыты настежь двери-
Тому причина непроста.

Христос Воскресе!
           Верх блаженства!
В земном не может быть важней,
Ведь обрели то Совершенство,
И мы становимся сильней!


Рецензии
Христос восересе!
Воистину воскресе!

Радости вам во Христе!!!

Катали Владис   21.05.2016 12:51     Заявить о нарушении