30. 04. 16. Калибр Амура

Он всадит выстрел,прямо в центр сердец!
Не щадит,не кого!атака прямо в лобовую..
Амур безумен,без устали,стрелял..
Чтобы наши сердца,чтоб давили на перегрузку!!

Мы выработали были,не выбыли из игры!
Будто танцы..будто пляс!Пляски дриблинг!
На ринге сердец!Это точечный выстрел!вылетел патрон..
Не ошибся избрав!нас избавив нас от страданий!

А мы там плясали,будто в виртуале,нереально!
Нереально как в городе пара па!вау..
Мы..покидали,маленькие наши.. тела!!
Мы..потом возвращались..обратно..
Словно sadboy..словно sadgirl...

Я обещал,не отступать!не отходить на шаг!
Ты тоже обещала!не отступаем никогда!!!
Не на шажок,не на миг!
Не выбываем из игры чтоб не выбить gameover...


Рецензии