Карнавальная ночь под Москвой

Карнавальная ночь под Москвой,
За окном тихо падает снег
Бархат музыки льется рекой,
Вальс давно перешел уже в бег.

Кто куда по паркету скользит,
Ощущая партнера ладонь
Страсти взгляд нам без слов говорит,
Блеск помады дыханием тронь.

Кто-то жизнь проживает, кружась,
Вместе с музыкой льется душа
И за спину партнерши, держась,
Входит шагом в нее не спеша.

С каждым шагом навстречу судьбе,
Проникая сквозь платье твое
Я шагаю к одной лишь тебе,
Ты желанье навеки мое.

Белый вальс нас закружит с тобой,
Этот танец пылает в сердцах
Только мой, навсегда только мой
Прочитаю в твоих я глазах


Рецензии