Путь Русича

Коль русский дух в душе твоей
Коль в жилах удаль боевая.
Не посрамишь Руси своей
Врагов повсюду побеждая.

Однажды выбрав этот путь
Ты доверяй лишь зову сердца.
И чтоб с него уж не свернуть
Не стоит слушать иноверца.

Живи по совести и чести
И уважай чужую веру.
Не доверяй ты лживой лести
Не будь ты другом лицемеру.

Запомни истину простую:
"Все ходим под одним мы солнцем".
Коль жизнь себе ты взял такую
То полюби её всем сердцем.

Раскрой ты душу перед миром
Живи в ладу всегда с природой.
И гордого не выбирай кумиром
И дорожи своей свободой.

Чтоб Русским быть нужна лишь вера
И кожи цвет здесь не при чём.
Наступит снова Солнца эра
И в след за ним мы все пойдём.
                30.04.2016


Рецензии