Есть таинство в этом, священном Огне,

Есть таинство в этом,священном Огне,
и  ждём  мы  его  с  замиранием.
А  вдруг  да  не  вспыхнет, - и  Свет  на  земле
погаснет,- всем  нам  в  наказанье.

Но,  вновь  снизошёл благодатный  Огонь
на  землю - продлив покаяние.
Так,  снимем  с души  сатанинскую  бронь,
и  кинем  её  на  заклание.

Все  мерзкое  зло  на   костёр  соберём,
сожжём и  развеем по свету.
И  в  чистых  одеждах  душой  пропоём
забытые  нами  заветы.

И  свяжет Добро  нас  в  единую нить
для  Жизни цветущей  и  вечной.
И  будет  Огонь  благодатный  светить
на  нашей  земле  бесконечно


Рецензии