страхи

Смерть в колпаке с бубенцами лижет мне ноги.
Бритвы по улицам бродят,
Лежащим на ночи грязной,измятой.
Не спи,прощенье утоплено в долге,
Долг в корчах рожден золотою змеей
С которой уж тысячи нас переспали.
Не спи.
Бритва в галстуке царапает номер на стене дома.
Позвони по нему своим страхам,
Спроси,что им нужно
От тех,кто их прислал?


Рецензии