Благодатный огонь

В кувуклии, в храме Гроба Господня
Снова сошёл Благодатный огонь.
Радуйтесь люди! Вам счастье сегодня!
Всех поздравляю я с вестью благой!
Радуйтесь люди! Встречайте с молитвой!
Свечки зажгите в своих вы домах.
Светит огонь над Землёю великой,
Чтобы не шли мы по жизни впотьмах.


Рецензии