Свей мне гнездо

Свей мне гнездо ,
Я высижу яйцо .
Не важно я -
Орлица ли синица 
 - И то и то .
Пророй норУ
Мне в глинистой земле ...
Забью её я мохом
И камнями
И , может быть ,
В четвёртом феврале
Уж будет третий с нами.
Построй мне дом ,
Огромный как причал ,
С цветущим садом ,
Томною калиткой .
ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !
Ведь ты же обещал !
И не пиликай !
Хоть что - нибудь ...
Давай уже как люди ,
Рожу тебе , мир будет
Только наш .
А в общем то
По сути ,
Сгодится и шалаш !


Рецензии