Романс

Забудем все печали и тревоги,
Забудем их ведь за окошком май,
И не сулит судьба больше дороги
Не шелестят листья берез - прощай.

Чудесное природы пробуждение -
волнует. Чувства наполняют грудь,
Весны победоносное движение -
прекрасно. С новой силой! В новый путь!

Черемуха в цвету... И снова вижу я,
В алмазном блеске изумрудную траву,
Я вновь смотрю с восторгом в небо синее -
Люблю, надеюсь, верю - и живу.

Пришла пора побед и вдохновения,
Пора цветов, свиданий и любви,
И этот мир и эти впечатления
На счастья даны Господом - они.

И для меня награда - дорогая!
Улыбку видеть на твоём лице,
Черёмуху в цвету в начале мая,
Потом сирень и ландыши в конце.

Черемуха в цвету... И снова вижу я,
В алмазном блеске изумрудную траву,
Я вновь смотрю с восторгом в небо синее -
Люблю, надеюсь, верю - и живу...


Рецензии
Павел, прекрасные поэтические образы, но портят те же ошибки. Не спеши, поработай немножко и всё будет красиво.

Виктор Плешков   13.11.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.